Leider haben wir den ganzen November coronabedingt geschlossen!


Es folgt dann bald die neue karte ...


Gans & Wild

 

vom 24. Oktober bis 15. November 2020 


 

Wildschweinrohschinken € 9,40

Gegrillter Zopf | Preiselbeercreme | herbstliches Obst (A, C, G, H, L, O)

 

Gebratene Gänseleber € 10,50

Apfel | Stampferdäpfel (A)

 

Gansleinmachsuppe € 4,80

mit Bröselknöderl (A, C)

 

¼ Gansl knusprig gebraten € 17,20

Rotkraut | Serviettenknödel (A, C, G)

 

Wir braten die Gans täglich frisch, daher kann es sein, dass diese ausgeht.

TIPP - reservieren Sie Ihr Gansl!

 

Wildererpfandl € 14,50

Kroketten | Pfirsich | Preiselbeeren (A, C, G, O)

 

Hirschragout € 10,20

Serviettenknödel | Preiselbeeren (A, C, G, O)

 

Wildschweinbraten € 13,40

Wildsauce | Schupfnudeln | Preiselbeeren (A, C, G, O)

 

Gebackener Kürbis Vegetarisch € 9,80

Blattsalate | Sauce Tartar (A, C, G, M, N)

 

Kastanienreis € 4,20

Schokosauce | Schlagobers (H, C, G)

 

Maroniknödel (2 Stück) € 7,80

Schokoladensauce (H, C, G)

 

Zur aktuellen Wochenkarte gibt es natürlich viele bodenständige und regionale Schmankerl in unserer Speisekarte ...

 


 

 

JETZT hausgemachtes Gansl-Schmalz!

 

 

 

Ganslschmalz  € 5,50

 

Ganslschmalz mit Gänseleber  € 12,—

 

solange der Vorrat reicht!

 

 

... also schnell sein und gleich mitbestellen!


Alle Preise sind in Euro inklusive aller Abgaben. 

 

Was gibt es sonst noch?

 

Öffnungszeiten:

Mittwoch – Sonntag von 8.00 – 21.00 Uhr

Montag & Dienstag Ruhetag für die Mitarbeiter

 

Küchenzeiten:

Mittwoch – Sonntag von 11.30 – 20.00 Uhr

Tagesmenüs

Mittwoch – Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr

Riesenschnitzeltag

Donnerstag (außer Feiertage) von 11.30 – 14.00 Uhr

 

Betriebsurlaub vom 21. – 25. Dezember 2020

 

Weihnachten & Silvester

Wir haben vom 26. Dezember bis 31. Dezember 2020 für Sie geöffnet!